Город странный, город страшный

Город странный, город страшный
Город выжженой земли.
Здесь не любят, ненавидят
Ссуды ждут и мор идет.
Ничего не производят,
А все жрут и жрут.
Чудеса не происходят,
А наследство в моду входит.
Писк идет, за МКАДом слышно,
Стая крыс и псов голодных,
Одуревших от дерьма,
Всех чиновников смела.

Тишина и чище стало,
И хачей поменьше стало.
НТВ опять востала.
Много, много рассказала.
Зайчик солнца, блеск небесный,
Искрой божъей одарил.
Сново ЗИЛ открыл ворота,
Да и в Кремль пройти, как просто.
Люди ходят без опаски,
И без биты, без огласки.
Нет ментов продажной касты,
Нет врачей, рвачей.
Нет БОМЖА из подворотне,
Подворотни тоже нет.

Город странный, город светлый
Город лес и город сад.
Мне родной, родной до боли
Мой любимый Москоград.
ВВП исчез куда то и Медведей не видать
На Лужках пасутся кони.
Кони, пчелы, мать их так.
Все живет и дышит жизнью
Мы свободны, мать их так.


Рецензии