Эй Россия поднимись

Страшно, жутко и опасно.
Тучи кружит Дагестан.
И в убийсвах по напрасну,
В ад влечет всех тех, кто там.
Эй Россия поднимись
И немного разомнись.
А народ который в рясе,
Просто помолись.

Рана рваная Егора,
У фаната на груди,
Дух поднимет, Раше встанет
И в аул гостей доставит.
На Манежной пацаны,
Всем поставили кресты.
Молодцы.
А менты и есть менты.

Пальцы веером по суше,
Мимо носа и разноса,
На чиновников глядя,
Хач по тихому скуля,
Вспоминая зря, ох зря.
Про Союз и верность гор,
Про случайность и террор.
А террор и есть Егор.
Нет пощады, пшли все вон.
Чернота бледнее стала,
Демография упала.
И на улицах безлюдных,
Русский мат один.

ВВП устроил сходку,
С пацанами за стеной.
И к Егору на поклон
На автобусе припер.
А Егору хоть бы хны,
ВИП персоны не нужны.
И не встал при виде гостя
Скромно, гордо просто спал.
Только красным, бурым цветом,
Появилось слово, МАМА
На заснеженном холме.


Рецензии
От Сердца...
http://stihi.ru/2011/01/20/6575
...
С Ув. и Искоркой)

Эльвира Тишина   02.02.2011 11:09     Заявить о нарушении
Да, с болью написано!!!

Игорь Чап   02.02.2011 18:33   Заявить о нарушении