Тверские театралы

          Тверские театралы

Так от чего в России жить так грустно?
Себе вопрос я часто задавал…
Не находил ответ, пока недавно,
С театром сына я в Твери не побывал.

Теперь мне стало всё предельно ясно,
Чего еще от той страны просить,
В котором за ночлег без туалета,
Как за пять звезд приходится платить?

Там люди все из прошлого столетия,
И на такси весь город- сто рублей,
И общего развала и бесцветия,
В Ульяновске, я видел лишь страшней.

Но человек ,так видимо устроен,
Что он привыкнуть может ко всему,
И в раковине мыть себя частями,
На третий день легко уже ему.

Привыкли мы там жить без туалета,
В столовой есть за тридцать пять рублей,
И если б нас о сём турне спросили-
Ответили б, что нету веселей!
 
Вот и ответ ты как не издевайся,
Над русскою безликою толпой,
Тебе за это, как за люкс заплатят,
Хоть в чан с дерьмом макай их головой!!!


Рецензии