Оглянуться

Оглянуться. Вспомнить всё. Больно.
Утереть тайком слезу. Глупо.
Одним махом всё стереть. Жалко.
А о чём же тут жалеть? Правда.

По-другому посмотреть. Трезво.
Попытаться изменить. Страшно.
Свой возненавидеть страх. Нужно.
И со злостью растоптать. Разом.

Снова захотеть летать. Страстно.
Испугаться высоты. Тайно.
Со скалы шагнуть вперёд. Смело.
В высоте крылом взмахнуть. Гордо.

По крутому склону вниз. Скользко.
Зацепиться за уступ. Крепко.
Удержаться и взлететь. Снова.
Верить. Таять. И сгореть. Ярко.

4. 03. 2005 г.


Рецензии
Прямо барабанная дробь по мозгам! Сильно! Понравилось!))

Юрий Акшремав   21.06.2011 08:23     Заявить о нарушении