Слишком много

Вздох.
По буквам твое имя.
Будь с кем хочешь
не просила
ни о чем,
но это слишком!
Так трусливо
умолчать.
Не считать
меня достойной.
Так разбить
меня на части.
Слишком много
в вашей власти,
слишком много
в вас меня.
Я забуду,
я прощу вас.
Я давно привыкла
к боли.
Слишком много
моей крови
было отдано за раз.


Рецензии