Исповедь

Мне надоела сумрачность сплетений
И колкий воздух дымом измождённый.
Кидайте камни. Я есть осуждённый.
Я не хочу безмолвных откровений.

Я не хочу печальных ожиданий,
Прилизанных и набожных речей,
Не удержать растопленных свечей.
Я не сторонник громких покаяний.

Я не способна выдавить слезу,
Когда рыдать мне хочется до боли.
Осуждена по собственной я воли
И приговор сама себе несу.

Я не хожу протоптанной дорогой,
Я лучше упаду в крутой обрыв,
Я ненавижу делать перерыв,
Охваченная собственной тревогой.

Я не даю фальшивых обещаний
И не люблю, когда дают их мне.
Я вижу то, что видят лишь во сне
Сквозь промежутки пыльных очертаний.

Я человек чтобы творить рождённый.
Кидайте камни. Я есть осуждённый.


Рецензии
камень не кину
а молча преклонюсь перед твоим талантом

Сон Ные Ули Цы Души   01.02.2011 14:36     Заявить о нарушении