***

Тебя любила я всегда,
но волю чувствам не давала.
Теперь в душе моей зима,
печаль утраты небывалой.

Как жаль,что нет пути назад.
И не исправить то,что было.
Но я хочу тебе сказать,
что всё равно тебя любила.

Пускай любовь моя была
нестоль открытой,безмятежной,
но всё же преданной и нежной.
Теперь в душе моей зима.

Я буду ждать считая дни,
когда наступит наша встреча.
Я так хочу,чтоб небыло зимы,
а наше счастье длилось вечно.


Рецензии