Два лепестка граната!

Твои уста-два лепестка
граната,Но в них пчела
услады не найдёт.Я
жадно выпил когда-то
Их пряный хмель,их
крепкий мёд. Твои ресницы-крылья чёрной
ночи,Но до утра их не
смыкает сон,Я заглянул в
эти очи,И в них мой образ отражён.Твоя душа-восточная загадка,В ней
мир чудес,в ней сказка,но не
ложь.И вся ты моя,вся
без остатка,Пока ты дышишь и живёшь!


Рецензии