Одинокие души

До боли затертые воспоминания...воспламеняют нас изнутри...что нам осталось скажи? Пустоты-миражи...одинокие души' мы я и ты...мы сейчас незримые измерением- временем...непонятных мыслей круговорот снова нас унесет...мы с тобой одинокие души...только мы, никого больше нет...удивляясь истории смертности и боясь исчезнуть в никуда...страх, одиночества боль... Нам не нужно слов достаточно холодных мыслей...что ты скажешь? И скажу тоже...одинокие души 'мы я и ты. 


Рецензии