Лунные зайчики

Не перебродило в венах
Нежности вино,
Были от него мы нынче
До утра пьяны.
В нереальных мизансценах
Стереокино
Долгожданная добыча –
Отблески Луны.
Лунных зайчиков бесстрашных
Игры на стене…
Превратятся неизменно
В темноте ночной
В пыль проблемы дней вчерашних.
И тебе, и мне
Нежность вспарывает вены
Под шальной Луной…


Рецензии