не вижу ничего

Не вижу ничего, мне надо протереть сознание
со знанием дела или без знания
надо почистить мысли, выжечь на память совесть
написать прозу какую нибудь... ну хотя бы повесть
пройтись по траве босиком, коснувшмись ступнями неба
уехать навстречу времени в места где никогда я не был
Пролететь вниз дождя каплей, пронзая воздух стремительно
чтобы ты сказала как здорово, а остальные все-отвратительно
А мне плевать ни их мнения, напутствия, осуждения
Мне главное Ты сердцем веришь и яркие впечатления
Без тени сомнения, заколдую тебя поцелуями
Накрою тенью любви своей  и страсти нежным безумием
Не смотря на причины банальные, растворюсь в твоем подсознании
Останусь жить в душе у тебя, как память о воспоминании...


Рецензии
и это мне понравилось тоже

Виктор Никодимович   12.03.2011 01:52     Заявить о нарушении