Ода русской зиме

Зимняя резина,
Крепкий алкоголь,
И теплом считаем,
Даже если ноль.

Матерятся дворники,
С самого утра,
Согребая снег весь,
Выпавший вчера.

Я и сам, как дворник,
Бегаю с метлой.
Разгребая утром,
Внедорожник свой!

То скользим по утру,
Мы гуляя с псом,
То ,вдруг, по сугробам,
Крякая идем.

Серо и уныло,
Теплые штаны,
Свитера и шапки,
Здесь уже нужны.

Где-то плещет море,
Солнце светит всласть,
Но туда с зарплатой,
Нашей  не попасть!

Подогрев сидений,
Да климат контроль,
Значит, будет счастье-….
Если будет ноль…..


Рецензии