Не ходи в чужие дали

Не ходи в чужие дали,
Не ищи там счастья вновь,
В мире света и печали
Я сама и есть любовь.
Ты считаешь ночью звезды,
Если мыслям не до сна.
Там, где небо режут грозы,
Я сама и есть весна.
Все надежды новой эры
Строго с чистого листа…
В прошлом спрятана от веры,
Я сама и есть мечта.
Небо выгорело с края…
Хоть с закатом, оглянись!
Может, в сердце прорастая,
Я твоя судьба и жизнь...


Рецензии