Твой домик чуть-чуть обветшал...

Твой домик
Чуть-чуть обветшал...
Мой домик
Чуть-чуть обветшал...
Казалось, никто
Не решал,
Как жил каждый дом,
Чем дышал.
И только кому-то
Чуть-чуть
Всегда открывается
Суть:
Хоть сколько
Всех благ налови -
Ветшают дома
Без любви...


Рецензии