Моя Россия...

Моя Россия! Родина моя!
Она прекрасна! Величава!
Поля,моря,дремучие леса-
Красавиц томных и платков цветастых.
И нежный шелест листьев от берез,
Лаская слух, манит с собой в полесье.
Бегу стремглав от суеты сует;
В бескрайние твои луга чудесны... 


Рецензии
не плохо!

Генадий Гусев   05.02.2011 04:11     Заявить о нарушении