Занимаюсь войной

Вырви зубами чеку - и держись,
Позабудь обо всем, пошли к черту покой,
Канонада минут устремляется ввысь,

Идиот.
Это схватка с самим же собой.

В чашке плывет отражение дня,
Снова жив, снова цел, как всегда - по одной.
И,возможно, любовь и прельщает меня,
Только завтра опять заниматься войной.


Рецензии
Мне, почему-то безумно понравилась первая часть. Прям вот цепануло чем-то.

Оксана Мальцева   01.02.2011 22:30     Заявить о нарушении