Экспромт на стих Не люблю Кесслер Оксана

Рецензия на стих "Не люблю" (Кесслер Оксана)

"...Ненавижу пустых обещаний и фраз без значений.
И себя без тебя не люблю, не люблю, не люблю..."

Не люби ты себя, и прощенья никто не попросит,
А хотелось бы трубку мобилы - разбить об асфальт,
Но и сердца любовь, и страданье твое не уносят,
Оглянувшись назад, ты прости и беги в свою даль...

23.01.2011


Рецензии