Песня Разлюблю

Я разлюблю её в воскресенье вечером,
Сразу после ужина, прямо перед сном,
В обнимку с пледом в клеточку
Да с подушкой плюшевой
В обнимку спледом в клеточку
Согреюсь их теплом,

Достану фотки старые, сожгу их синим пламенем,
И свою жизнь усталую, наполню до краёв,
И с полным осознанием,
Забуду окаянную,
И с полным пониманием,
Забуду про любовь.

Включу погромче музыку, всю ту, что ей не нравилась,
Что ей казалось ужасом, и большим старьем,
Как же я намаялся,
С её плохими вкусами,
Как же я намаялся,
С её хара-кте-ром…

С её лишь только мнением, да с красотой её очей,
Скорей бы воскресение, и ужин бы скорей.


Рецензии