Подойди, услышь, пойми

Подойди, услышь, пойми
Тихий, нежный, безмятежный
Зов великой той Любви
Что дарует нам надежду.

С неба каплей упадёт фиолетовая скатерть,
Нас с тобою унесёт, где не будем больше плакать.

23:37
18.07.2010


Рецензии