С днём рождения, Мариша!

Прекрасной Мариночке
Бориной Малхасян
http://www.stihi.ru/avtor/aquamarisha

О, светлое созданье на стихире!
Надеюсь, твой не омрачился день?
Печали, суета, иная тень,
случается, творятся в нашем мире...
Прости же всех, кто малость опоздал,
кто был не в курсе, кто свершил оплошность...
Мы верим, что Господь тебе воздал
за добрый нрав, терпенье, осторожность!
За свет в душе, за чуткость, доброту,
за тёплые слова в ответных строках!
Ты выбрала себе дорогу ту,
которая мудрей путей Востока!
Пусть твой талант цветёт день ото дня!
Прими же поздравленья от меня!

фото affinity4you.wordpress.com


Рецензии
Замечательно написано)) Понравилось ))

Геннадий Бойченко   29.01.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.