В шорохе листьев

Verse 1

В шорохе листьев тёмною ночью
В свете огня..
Голос шептал мне тихо так очень
Слова для меня:

Жизнь в тёмной клетке марионетки -
Жизнь не для вас..
Сила в спасенье и в воскресенье
В Боге сейчас..

Chorus

Ое, ое, ое, Бог так любит вас..
Ое, ое, ое, жизнь отдал за вас..

Verse 2

Долго тот Голос, тихий тот Голос
В сердце звучал,
И на колени пред Ним на колени
Я с жаром упал:

«Боже, прости мне, я был такой глупый!» -
Его умолял..
В шорохе листьев, тёмною ночью,
Я Исуса принял.

Chorus 2x

Ое, ое, ое, Бог так любит нас!
Ое, ое, ое, жизнь отдал за нас!


Рецензии