постараюсь тебя забыть

постараюсь тебя забыть,
чтобы вместе друг друга не мучить,
не хочу больше ветром быть,
разгоняющим злые тучи...

не хочу наблюдать вдалеке,
как плывут облака серебристые,
отражаясь в прозрачной реке,
и отгадывать чьи-то мысли...

не хочу никого больше ждать,
или просто прогнозы строить,
просто,буду тебе желать,
поскорей свою жизнь устроить


Рецензии