Сонет Разбитого зеркала

Разбилось зеркало  на  тысячи  кусков,
На  сотни  тысяч  отражений  прошлых…
На  множество  чужих  сюжетов  пошлых,
На  смех  забытых  всуе    голосов…

Разбилось  зеркало… Осколками  души
Глядят  в  глаза  разбросанные  тени…
Вчера  ещё  ты был  в  них  не  уверен,
Сейчас  их  образ  из  кусочков  сшит

Разбитого  зеркального  стекла,
Хранил  в  котором  иллюзорность  смыслов…
Ты  правда  веришь  в  зазеркальность  мысли
Как в холод  лета  зимнего  тепла?

Разбилось  зеркало  мечтам  Мечты  назло,
Ответив  множеством  единственным  на  зло...

(Разбилось  зеркало...)


30.01.2011


Рецензии