Небо небес

Verse 1

Сегодня день для меня.
Сегодня день для прощенья
Тебя и меня.
Давай друг друга простим,
Как Исус простил всех нас
Там на голгофском кресте.

Verse 2

Его святая любовь
Покрыла наши грехи все,
Твои и мои.
А ты сегодня готов
Простить обиды
Обиды друзей и родных?

Chorus

Посмотри, небо небес для тебя!
"Христос воскрес!" - слышу там я.
Вся моя жизнь, только в Тебе, Господь!
В небе небес остаться навеки позволь мне..
В небе небес.


Рецензии