Письмо в прошлое

Ну привет,я сильно изменилась,
Вот пишу ответное письмо.
За два года первый раз забылась,
А теперь и грустно,и смешно.
Ну привет,так хочется послушать,
Что из прошлого расскажешь ты?
В вазе забродили груши
И паук спустился с высоты.
Ну привет,я долго не писала,
Всё ждала когда придёт момент
Всё закончила и начала сначала,
А конца наверно просто нет.
Ну привет,я сильно изменилась.
Вот пишу ответное письмо,
Ни чему я так не научилась
И дойдёт ли до тебя оно....?!


Рецензии
Ну привет! А что тебе ответить?
Память, всё куда то разбросала.
Ты ушла и мир совсем не весел.
Нет тебя, вот и любви не стало...
Всем бы так в прошлое то, да ещё б ответ получить.
Удачи Вам.

Понамарёв Анатолий   06.07.2013 15:27     Заявить о нарушении