Жёнушки

 
Голова твоя кудлата,
Праздный взор из-под бровей -
Хворы черти бородаты
Насылают суховей.

- Что ты такаешь, зараза,
Длинноклювый марабу.
Ишь, таращить, глупы глазы –
Пядей семь, думашь, во лбу?

Вертят-крутят черти лихо.
Пьяный в стельку, дрёна вошь.
Глянь, дружок идёт твой Миха...
На обмен… А ты как хошь.

Эх, Михай – сажень косая.
Бродит шалый, словно тень…
- Глашь, к нему рюмашек стая,
Бог мой, лезут чрез плетень…

В мужиках была вся сила.
Нынче - в бабах… Вот ить вам.
Плачут жёнушки России,
Молча вопят по мужьям.


Рецензии
Да, сейчас вся сила в женщинах в основном... Спасибо!

Дочь Земли   05.06.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Галина Медикова   08.06.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.