Не убивай меня...

Не убивай меня...
Тонкой полоской дрожит,
И слезинкой бежит
Злая явь. Из отчаянья
Жизнь не сложить.
Неприкаянной жить -
Так уж лучше не жить.
Душит тревога-змея
Запоздалым раскаяньем...
Не убивай меня...

Мы не заметили,
Ранили больно слова,
Если я неправа,
То - прости. Словно дети, мы
Тратили эти
Минуты, что нам подарила судьба,
Сводили друг друга с ума
Фразами-плетями.
Отчужденья сперва
Мы не заметили...

Ты лишь услышь меня...
День убегает за днём,
Если мы не поймём,
Что любовь - это то,
Что даровано свыше,
То грош нам цена.
И, когда мы вдвоём,
То друзья, и родня
Даже - лишние.
Ты лишь услышь меня...


Рецензии
Что сказать, Ира...Мне ОЧЕНЬ понравилось! Очень...
http://www.stihi.ru/2010/12/26/245
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   04.02.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.