Abonent

Ты звонишь, чтобы убедится, что она жива, Чтобы спросить, Как идут ее дела. Чтобы убедиться, что за ужином не съела все таблетки в доме. и просто убедиться, что не нашла другого.
Чтобы рассказать, что coca-cola стала невкусной, просто звонишь Когда стало грустно.
Чтобы рассказать, что девушка Лера Оказалась абсолютной стервой.
потом бросишь трубку, закуришь нервно,зная, что Лера не позвонит первой.
Через месяц наберешь номер знакомый, Чтобы рассказать, что вы вместе снова. Чтобы рассказать про новую работу. про то, как удачно сходили на охоту. Чтобы спросить, как дела. Чтобы услышать, что она еще жива.

Но однажды в телефоне услышал в ответ: "не звоните больше. занят абонент"


Рецензии