Я с ангелом-хранителем теперь

Я никого не стану убеждать,
Что двери в мир дремучий прорублю.
И даже жизнь свою готов отдать,
За женщину, которую люблю.

Уже давно, уверен я в одном,
Не попаду в капкан или в петлю.
Я зажигаю звёзды за окном,
Той женщине, которую люблю.

Благодарю, за счастье небеса,
За радость жизни Ангела молю.
Готов поверить даже в чудеса,
С той женщиной, которую люблю.

Передо мной “Нерукотворный Спас”,
Смотрю на лик и мысль свою ловлю:
–Как  хорошо, что Вера есть у нас ...
Есть женщина, которую люблю!

Я с ангелом-хранителем теперь!
Попутный ветер в парус кораблю.
И дня прожить я не могу, поверь,
Без женщины, которую люблю.

Моя любовь, основа всех основ
И я о ней всем людям говорю:
Ещё поэт не написал тех слов,
О женщине, которую люблю.


Рецензии
Очень понравилось, Евгений! Вот Вы, кажется, написали те самые слова о той женщине... Успехов Вам и взаимной любви Той именно женщины!
С уважением Николай.

Николай Локтев   27.04.2011 15:27     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!
Я такой же, как все...
Бывает и вправду, иной раз, думаю:
Неужели это так?
Удачи Вам!
С ваЖЕНИем!

Евгений Крюков   27.04.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.