30. 01. 11. Презентация песни В родниковом горном

На фото французский
киноактёр, Ален Делон.
***

Дорогие друзья, предлагаю Вашему
вниманию песню "В родниковом горном краю",


http://art-castle.ucoz.ru/index/pesni_na_moi_stikhi/0-126

написанную на мои стихи,
замечательным бардом, Станиславом Пенявским,
которому я очень благодарна.
***

В родниковом горном краю
отстрадаю и сброшу броню
с сердца гордого и с души,
очарованной светом вершин.

С невозвратным навеки прощусь,
в изумрудные дали влюблюсь,
стану прежним: легким, простым,
безмятежным, свободным, живым.

Высшей Силой хранимый от бед
окунусь в тишину и в рассвет...
Выйду в поле в назначенный час,
вспыхнет смех в лабиринтах глаз.

В родниковом горном краю
погружу свою душу в струю
зазеркальных буйных стремнин
и не вспомню о пепле руин.

(с) Ирэна Артемьева, 30.01.2011 г.


Рецензии
Всегда завидую доброй завистью,когда поэт встречает музаканта и они дружно творят.Отсюдо и такие красивые песни рождаются.Вдохновения Вам желаю. С теплом

Леонид Зеленский   18.03.2011 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Леонид!
С теплом души,

Артемьева Ирэна   19.03.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.