Как к горлу лезвие...

Как к горлу лезвие ножа
Приставил ты свою любовь,
И так вот острие держа,
Так выпил всю мою ты кровь.

Хоть каплю бы оставил мне,
Вся побелела от бескровья,
Лишь твоё фото на столе
И то письмо у изголовья.

Оставил ты меня во мгле
Ночей постылых от утраты,
Нет больше места на земле,
Где тебя любят так же свято.

Ты накормил меня мечтами,
Осталась горечь лишь одна,
Еще вчера была с крылами,
Но оторвались два крыла.

Пишу стихи теперь ночами,
И в сердце холод и печаль,
Такое счастье было с нами,
Всего лишь было, очень жаль.


29.01.2011 г.


Рецензии