Мои мысли

В блеске лучей
Нарождается утро.
В свете свечей
Растворяется будто
Наша душа...

Утренний свет пораждает желанье
Что-то творить,созидать да и жить...
Свет же ночной и тени кривлянье
Может просить,угождать и любить...

Еще не проснувшись, 
Как хороша...
Вот-вот встрепенувшись,
Наша душа...
Запоет,засмеется ...
от счастья любить...


Рецензии