День придёт

Нежданно день ко мне придёт,
Не вспомню о тебе ни разу,
И утро светом увлечёт,
Я подчинюсь судьбы приказу.

Не брошу мысленно «привет!»
И не спрошу про настроенье,
Не взглянешь ласково в ответ
И не посеешь вновь сомненья.

То место, где ты жил во мне,
Желания не растревожат,
Найду я выход в западне
И провидение поможет.

Откроюсь яркой новизне
И обескровлю все соблазны,
На неизведанной волне
Твои слова теперь не властны.

Закрыт потерям долгий счёт,
Надежда не солжёт мне снова,
Мечта реальность не переживёт
И не спрошу я отступного.

Когда же этот день придёт…


30.01.2011


Рецензии
Хорошо, несмотря на некоторую небрежность.
Все-таки слоги считать надо, надо...

Юннатка   09.05.2012 23:11     Заявить о нарушении
Вроде всё пересчитано и не раз...

Наталья Иль   23.06.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.