Дети Пугливой Мимозы

"Люди - Страусы",
   " Люди - три мудрых обезьянки",
От Правды прячутся, как от фаллоса
   Эксгибициониста. Как от фоток
           вчерашней пьянки


"Люди - Страусы",
   "Люди - Гигантские Улитки",
Ваше, "Уют и Спокойствие" - это мыльный пузырь.
  По которому беспрерывно бьют
          Жизни - Зенитки

"Люди - Страусы",
               "Дети  Пугливой Мимозы",
Они заберут у Вас
    Дом,    Работу,     и Ваших детей .
Это канстатация Фактов,
                А не Угроза !



картинка из и- нета


Рецензии
оЧ СИЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ.

Юрий Николаевич Горбачев 2   02.02.2011 20:06     Заявить о нарушении
Стараемся.Аж мозги кипят и соплями выходят.
Ничё , мозги не нервы - восполнимы

Игорь Милехин   02.02.2011 20:15   Заявить о нарушении