тебе когда нибудь рубили руки?

когда ты превращаешься в рыбу.
безмолвную и безприкословную.
когда ты так хочешь закричать или хотябы нашептать это смс
и отправить и ждать ответа.
или позвонить .набрать номер и отправить далеко этот сигнал вызова.
что бы трубку сняли.
но не можешь.
а знаешь почему?
потому что тебе никогда не рубили руки по самое сердце.


Рецензии