Неужто я приехал просто так...

Неужто я приехал просто так,
Немного погостить и не влюбиться,
Я не ошибся, это ведь не так,
Готов я в доску расшибиться.
Тебя увидел сразу разомлел,
Язык мой онемел, в коленях дрожь.
Прошло немного времени, я осмелел,
Слова любви мои ты подытожь.
Меж нами проскочила искра,
Та, из которой возгорается любовь
И времечко ползёт не очень быстро,
Пред расставаньем стынет кровь.
Не буду я свою любовь доказывать,
Что проку, когда мелешь языком,
Ты посмотри, не стоит и показывать,
Любовь не купишь, даже с ярлыком.
А мне не хочется любовь словами мерить,
Чем больше слов, тем толще книга,
Как хочешь, можешь мне не верить,
Но было мне достаточно лишь мига.
В душе моей звучит аккордеон,
В каком-то странном ритме вальса
И сердце бьётся в унисон,
Но нет пока кольца на пальце.


Рецензии
От души,Андрюша! А это-главное!

Власта Станкевич   01.01.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   01.01.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.