Недоверья летальная доза

Для меня ты осталась загадкой,
Появляешься только во сне-
Расставанья вино без остатка
Выпиваю в слепой тишине.

Недоверья летальная доза,
Больше нет ни прощений, ни слез-
Я живу много лет под наркозом
В кандалах несвершившихся грез.

Одиночества крепкие сети,
Безысходности темной петля-
И на всей необьятной планете
Нет спасительного корабля.

Утихает ночная молитва,
Гаснет свет потускневшей звезды-
На заточенном лезвии бритвы
Иллюзорного счастья следы...


Рецензии