По заснеженным дорогам

По заснеженным дорогам,
Уходящим  где-то в даль.
По просторам бесконечным.
Прочь  бежит моя печаль.

Унося с собой страданье,
Горе, недуги й тоску.
Только не воспоминанье,
В посидевшему уже виску.

Годы юности прожитой,
Никогда чтоб не забыть.
Всех   того кого люблю я, 
Свято в памяти хранить …



                МАРТ
                НАЧАЛО 2009 ГОДА


Рецензии
Зря всё большими буквами - воспринимается тяжело...

Мари-Ша   29.01.2011 22:58     Заявить о нарушении