люблю...

Как же я люблю небо, оно всегда открыто для меня...как же я люблю ветер, он ласкает мои волосы, задевает ресницы...как я люблю дождь...он всегда так беспощаден и свеж, он проливается на землю, словно немыслимый день...я люблю лес,там можно подумать о мечтах...а мечтать...можно ли там мечтать? да запросто)...только куда они приведут,эти мечты...время покажет...я не люблю ждать, хотя очень часто приходится это делать...я не люблю боль,хотя часто сама себе причиняю её. Зачем думать о прошлом, когда есть настоящее, а впереди неизвестное будущее...неизвестность манит,и немного пугает...Книги....их я тоже люблю... Господи,ну как же их можно не любить, ведь там сокрыты все жизненные помыслы и тайны...Люди....людей люблю,однако,довольно часто они не умеют любить...как много всего,оказывается, я люблю...и это еще не предел...но я не могу любить полноценно, пока одну единственную частичку меня, что откололась во время моего рождения, не вернут...может быть этот осколок принесет ветер, может быть небо прольет дождем...может книжные страницы откроют этот секрет...не знаю...а сейчас..сейчас я лишь проживаю время,зная,что будет новый день...


Рецензии