Ожидание

Каждый день в ожиданьи чего-то,
Кто-то рождается, умирает кто-то.
Каждый день в ожиданиях этих?
Ну почему же? Никто не ответит?

Как много в жизни непонятного,
странного, необъяснимого.
Когда шепчешь «Прощай» невнятно
И провожаешь человека любимого.


Ну кто придумал эту боль?
Наверное ему когда-то  было больно,
Решил насыпать в раны соль,
И сделал людям зло невольно.


Рецензии