Он любил ее по средам

Он любил ее по средам.
Это было круто.
Все расписано до бреда.
Даже по минутам.

В понедельник - день похмелья.
О любви - ни слова.
Тут бы путь найти к постели
После дня хмельного.

И опять жены касаться
Наш герой не может:
Вторник - нужно отоспаться.
Нагулялся все же...

А в четверг - иное дело:
Сексом обеспечен,
Выспан. Так что можно смело
Вновь приянть на печень.

В пятницу конец недели.
Как же не отметить?
Сами боги повелели
Пить за все на свете.

Сухось рта - удел субботы.
До любви ли будет,
Если ты не выпьешь что-то?
Или мы не люди?

А в чудесный день воскресный
Просто глупо, братцы,
Даже говорить о сексе.
Надо ж нализаться...

Все расписано до бреда.
Даже по минутам.
Он любил ее по средам.
Это было круто.

А дарил цветы когда-то
И смотрел на звезды...

Видно, стать дегенератом
В жизни очень просто.


Рецензии