Мой нежно любимый ребенок!

Маленький человечек, моя лапочка, моя любимая детка! Подходишь ты ко мне и просишься на колени. Но я сажаю тебя на руку на стол, поскольку вечно сижу за компом, а ты, моя радость, постоянно пытаешься этому помешать.  Залезаешь на руки и берешь мое лицо своими маленькими лапками, поворачиваешь к себе, подставляешь щечку для поцелуя. Потом отодвигаешь и смотришь, ждешь похвалы. А в глазах у тебя светится радость, потому что ты у мамы, которая всегда рядом, всегда с тобой, всегда готова защитить от любых неприятностей, поджидающих тебя на каждом неуклюжем шагу.

И снова подставляешь мне ушко, потом шейку, потом руки, ты любишь, когда тебя обцеловывают, и я люблю тебя, моя красавица! Ты при этом слегка прикрываешь глаза, щуришься от удовольствия, я зарываюсь носом в твои локоны, и чувствую себя самой счастливой мамой на свете. Ты прелестна, от тебя пахнет чем-то неуловимо нежным, таким близким, своим, родным и неповторимым! Ты смотришь в глаза так преданно, всей своей душой как-бы говоришь: "Я вся твоя, и я тебя люблю!"

Солнце мое! Ты уже требуешь постоянного внимания, ты даже ревнуешь к старшим детям! Ты с криком бежишь ко мне и пытаешься их оттолкнуть, если я обнимаю их, ты думаешь, что ты одна для меня центр вселенной, ведь эту уверенность дала тебе я. Ты любишь сидеть на коленях и трогать мой ежик на голове, тебе нравится ощущать, как он пружинит под твоими ладошками. Ты любишь просто так, твоя любовь самая искренняя, ты любишь меня не за что-то, а просто за то, что я в твоей жизни есть.

И я так рада, что когда-то приняла решение в твою пользу, после долгих, бессонных ночей, полных слез, после всего, что выслушала от окружающих, после душевных метаний. Я нашла тебе место в своей жизни. И много выслушала, что я не в своем уме, рожать четвертого под 40 лет, после всего... Я рада, что ты у меня есть, мое сокровище, мое счастье! Моя маленькая принцесса!


Рецензии
Приближается День матери—14 октября.

Здоровья вам,удачи,тепла и добра!

Командор Серж   08.10.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.