Крик

                Художнику Ю.П.

Спалив кусок пространства, крик исчез,
Оставив черную дыру в том месте,
Где он возник и жил мгновенье...

Художник
Дыру заполнил сеткою штриха
И поместил на авансцене мгновенья вечности
Взрыв крика.
                1976


Рецензии