одиночество

почему так жестока судьба?
каждый день состоит из потерь.
виновата, наверно, сама
что теряю я близких людей.
одиночество-это призванье
и тяжелая ноша моя
и оно мне приносит страданья
но винить все же надо себя
раньше думала я никогда
не придумаю я эти строки
никогда-никогда не была я одна
и смеялась над одинокими
а теперь все кто был
испарились куда-то
кто помнит а кто позабыл
я знаю, что в этом лишь я виновата
но где мне взять сил
чтобы мне не грустить
чтоб счастливою стать
и ушедших простить
и даже на небе далеком луна
смеясь, тихо шепчет:"теперь ты одна"
но я все ж борюсь, я ищу в себе силы
чтобы как-то кому-то казаться счастливой
а сейчас я пишу, я пишу эти строки
и продолжаю я быть одинока...


Рецензии
Очень!Тонко и чувственно!

Одно Одиночество   30.01.2011 14:14     Заявить о нарушении