Напару с Очередным Синдромом

Совместные поэтические фантазии на вольную тему с Очередным Синдромом http://stihi.ru/avtor/sindromm

Меня сглотнула пасть твоей двери,
Чуть сморщив косяки от послевкусья.
Ты будешь что-то мямлить-говорить,
Когда с утра изжеванный проснусь я.

Я промолчу. Всплакну и... застрелюсь
на площади в четырнадцать квадратов.
Слабо стреляться? Нет, я не боюсь,
шурша грязнущим байковым халатом...

Халат, мой нежный саван, обовьёт
Мое пустое выцветшее тело.
И жизнь, как струйка, тонкою змеёй
Скользнет куда-то на хер, за пределы.

И будет горько стыть чужой компот,
И дверь скрипеть. И пахнуть будет мылом.
И на поминки Город соберет
Десяток лиц с прокисшим злобным рылом.

Десяток лиц из затхлой темноты
Сползутся, чуя опохмел искомый,
Друзей моих прекрасные черты
Затронет перегарная истома.

Проснулся утром – плакал как дитя!
А ты храпела рядышком под боком...
И Бог курил. И сплевывал, шутя
(на нас) взирая с неба светлым оком...


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   03.02.2011 15:01     Заявить о нарушении
Вырази впечатления также и Очередному Синдрому)))

Тагир Насибулин   06.02.2011 19:36   Заявить о нарушении