***

Всё закончится сейчас,
в этот раз и в этот час.
боль мне не остановить.
сердце так устало жить!
жду я свой последний час,
все закончится сейчас.
но глаза я не закрою,
задержу последний вздох,
с благодарностью, с мольбою
прошепчу:"спасибо, Бог!"...


Рецензии
Грустно и депрессивно, но со смыслом

Одно Одиночество   30.01.2011 14:14     Заявить о нарушении