Лукаво

Лукаво-хитрый взгляд
  И томная походка,
    Прелестнейший наряд,
      А рыжий локон в челке
        Волнующе зовет
          Упрямо возбуждает
            В глазах огонь горит
              Аж сердце замирает.


Призывный поворот
  Изгибом нежным в теле,
    Волнующий живот
      От пирсинга блестит,
         Окружности манят
            Весь разум впечатляя
              Всю сущность возбуждая,
                Что мысли все шалят.               
               

Но ты исчезла так
  Как исчезают феи
     Я видимо дурак
        Надеялся на что?
           А может не дурак
              Ведь в повороте шеи
                Манящей некой феи
                Я видел некий знак.
 .

               
И я пошел за ней
   И губы наши слились
      И страстностью своей
         Свела меня с ума,
            Что я летая с ней
               Об этом не жалею,
                Ведь я живу уж в ней
                И мне до фонаря...


Что скажут обо мне
   Ведь с нею мы счастливы
      И радостью полны
         мои,ее глаза
            Мы счастливы всегда
               С божественною феей,
                В экстазе лишь бежит
                Счастливая слеза!
29.01.2011г.   У.А.В.    
   


Рецензии