Вот писал себе...

Рецензия на «Несколько строк о Поэзии, господа!» (Игорь Белкин)

А наш "ответ Керзону" будет такой!

Вот писал себе, не знал горя я,
Но попалась тут аллегория.
Что ж с неё тогда получается:
Не творит поет - только мается?
Ох, не зря тогда писал Гене я:
Из себя не корчь, Гена, гения,
Не смеши народ ты замашками,
Всё равно в Стихирь срёшь "какашками".
Да и мне один намекал давно:
Лучше ешь грибы, удобряй гумно,
Мол, в Стихире ты вовсе не герой,
Лишь в седалище ломит геморрой.
Очень мудрая аллегория,
Я ведь чту её и не спорю я.
Знаю рифмовать - это мания,
Не дошёл пока в ней до грани я.
Пусть стихи мои все с промашками,
Называют их пусть "какашками",
Но писать я их буду метрами,
Непосуден я даже мэтрам и
Особливостями "мышления"
Удивлю ещё - без сомнения.

12 января 2011
Port Jefferson


Рецензии
Пишем душами,пусть без правил мы
Но радушие излучаем мы!

Анатолий ВСе верно вы описали !!
солидарна с вами полностью!
успехов вам и вдохновения!

Мила Журавлёва   08.08.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Мила!

Анатолий Черевишник   14.08.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.