Я решил

я решил, что мне надо уйти
но я очень хотел остаться...
я, похоже, сбился с пути
разучился совсем улыбаться...

я решил, что мне надо уйти
в этом вы помогли мне,родные...
нету сил уже больше идти
я-как загнанный зверь уж отныне...

я решил,не смогу разлюбить
ту,которую лучше б не встретил...
не сумею бок о бок с ней жить
как ее потерял- не заметил...

я решил всех врагов, всех простить
и избавиться от груза боли...
тех, кто предал меня- отпустить
злость и ненависть птицей наволю...

я решил всех кто дорог,забыть
мне так легче нести свою ношу...
все равно мне им нужным не быть
так и преданность к ним свою брошу...

я решил, что пора мне уйти
и идти по колено по снегу...
в темноте мне не видно пути
да и снег в темноте темно-серый...

я решил, что пора замолчать
не соваться везде моим мыслям...
пусть мне хочется очень кричать
только это подобно убийству...

я решил никому никогда
не открою ни сердце, ни душу...
буду черств и безжалостен я
ко всему, что так ранит и душит...

я решил просто всех отпустить
не послать же мне вас прямо к черту...
сами думайте,как дальше жить
мне же дайте обмылок с веревкой...

я решил, я не слаб и не глуп
просто так на ладони написано...
и не дрогнет рука у того
кто решил сделать самоубийство...

вы меня не ругайте, вы что
либо молча, либо хорошее...
только я вас люблю...все равно...
очень жаль, что любви моей грош -цена...


Рецензии
Вот!!!! Вот это вообще здорово!

Одно Одиночество   30.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
соглашусь!!! впечатляет...

Одинокая Девушка   30.01.2011 14:19   Заявить о нарушении