***

Сегодня растянулось в 25 часов,
Но до тебя осталась лишь минута.
Я обернулась: может, он и есть любовь?..
Не знаю, что спросить, наверное, это глупо…

А важно ли и нужно ли спросить?!
Ответствовать за прошлого измены.
Мне не досуг.  Не хочется дерзить.
Любовь давно порезала мне вены.

Ночное ли и небо ль надо мной?
А я в него бегу, безумная Киприда!
Как в море,  окунаюсь с головой…
 Увы, нас ждёт смертельная коррида!


Рецензии